Рецепты домашнего пива
EleryDay
10 март 2021г. Автор: Zhukov id: /3850
606 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 12.7 EBC ℜ Горечь: 28.8 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.13 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6 кг 5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 1 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 38.4 EBC Хмель 55 гр 25 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 5 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки 20 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 65° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 18.1 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: EleryDay,5,52,63,65,72,78,20,30,30,20,5,90,2,5,60; |
t.me/brewmateru История пива История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве
Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.