Рецепты домашнего пива





Tripel Birze
Рецепты пива 14 март 2021г. Автор: Douglas id: /3860
630 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Belgian Tripel![]() Общие параметры Цвет: 13 EBC ℜ Горечь: 28.21 IBU Начальная плотность: 1.079 (19.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 9.33 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 8 кг 7 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC 0.5 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 60.3 EBC 0.5 кг Сахар-песок - Сахар, цветностью 0.2 EBC Хмель 65 гр 30 гр хмеля Nugget (альфа: 10.8) за 60 мин. до конца варки 35 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Прочее 2 гр Кориандр на Кипячение (60 мин.) Дрожжи: Belgian Tripel M31 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 5.3 л Несливаемый объем (брух): 1.5 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Tripel Birze,3,64,72,78,40,20,10,60,2,60,5; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
New England India Pale Ale новый стиль пива NEIPA
NEIPA (New England India Pale Ale) — это стиль пива, который был разработан в Новой Англии, США, и стал популярным благодаря своему характерному вкусу и аромату.