Рецепты домашнего пива

ПэйлЭль карамельный Мартовский
Рецепты пива 18 март 2021г. Автор: Alex id: /3864
781 Кол-во варок
Стиль пива: American Pale Ale![]() Общие параметры Цвет: 11.1 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 5.59 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.5 кг 4.0 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 3.0 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.5 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 95 SRM Хмель 45 гр 45 гр хмеля Московский ранний (альфа: 5.8) за 0 мин. до конца варки Прочее 7 гр Кориандр на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 30 л, вода на промывку 10.75 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: PeylEl karamelnyy Ma,3,64,72,78,50,20,5,75,1,0; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • IPA TA-MANGO-4I • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс
Сколько пива можно выпить за 1 доллар (~64 руб.) в мире? Вы когда-нибудь задумывались, о том как цена на пиво отличается в разных странах мира? Возможно, когда вы путешествовали за границей, вы были возмущены ценой на пиво и почувствовали себя ограбленным? Или, может быть, вы были в отпуске и были приятно
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Портер
Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил товары по городу. Сваренные с черным или шоколадным солодом, портеры часто сильно солодовые. Они, как правило, сладкие, со значительным карамельным, ореховым или ирисным вкусом.



