Рецепты домашнего пива





Deer Lord Клон
Рецепты пива 30 май 2018г. Автор: Alex id: /388
1 014 Кол-во варок
Печать
![]() Historic Brewing Co. делится своим рецептом для Дюссельдорфского альтбира, сваренного с правильным балансом Пильзнера и шоколадных солодов. ![]() Общие параметры Цвет: 15.2 SRM ℜ Горечь: 22.05 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 68 % Засыпь 2.27 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 1.36 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM 0.125 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.102 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 0.073 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.8 SRM 0.057 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 57.1 SRM Хмель 8 гр хмеля Магнун (альфа: 12) за 90 мин. до конца варки 10 гр хмеля Mount Hood (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 12 гр хмеля Mount Hood (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 66° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 15.948 л, вода на промывку 9.44 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Карбонизация пива Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Специальное пиво
