Цвет: 24.4 SRM ℜ Горечь: 25.38 IBU Начальная плотность: 1.06 (15) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 6.25 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин.
Засыпь
4 кг солода Pale Ale Malt (цветностью 3.0 SRM) 0.25 кг солода Melanoidin (цветностью 30.0 SRM) 0.35 кг солода Crystal 120 (цветностью 120.0 SRM) 0.08 кг солода Chocolate, Pale (цветностью 200.0 SRM) 0.35 кг солода Special-B (цветностью 180.0 SRM)
Хмель
5 гр хмеля Galena (альфа: 12.5) за 60 мин. до конца варки 8 гр хмеля First Gold (альфа: 7.9) за 60 мин. до конца варки 8 гр хмеля First Gold (альфа: 7.9) за 30 мин. до конца варки 6 гр хмеля Willamette (альфа: 7.1) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Willamette (альфа: 7.1) за 5 мин. до конца варки
Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия