Цвет: 24.4 SRM ℜ Горечь: 25.38 IBU Начальная плотность: 1.06 (15) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 6.25 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин.
Засыпь
4 кг солода Pale Ale Malt (цветностью 3.0 SRM) 0.25 кг солода Melanoidin (цветностью 30.0 SRM) 0.35 кг солода Crystal 120 (цветностью 120.0 SRM) 0.08 кг солода Chocolate, Pale (цветностью 200.0 SRM) 0.35 кг солода Special-B (цветностью 180.0 SRM)
Хмель
5 гр хмеля Galena (альфа: 12.5) за 60 мин. до конца варки 8 гр хмеля First Gold (альфа: 7.9) за 60 мин. до конца варки 8 гр хмеля First Gold (альфа: 7.9) за 30 мин. до конца варки 6 гр хмеля Willamette (альфа: 7.1) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Willamette (альфа: 7.1) за 5 мин. до конца варки
Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.
Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет хороший баланс между хмельной и солодовый составляющей.