Рецепты домашнего пива
LA_01
6 апрель 2021г. Автор: laykin id: /3910
349 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Specialty Beer Общие параметры Цвет: 5.8 SRM ℜ Горечь: 10.51 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.24 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7 кг 6.6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.4 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM Хмель 40 гр 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 90 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 40 мин. до конца варки 5 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 14.7 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Глазированный тыквенный кекс на пиве Тыквенный эль придает этому кексу легкость и конечно же восхитительные ароматы осени: нежная, влажная, сладкая и обворожительная.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.