Рецепты домашнего пива
Гиви
9 апрель 2021г. Автор: Nikos id: /3924
467 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Roggenbier Общие параметры Цвет: 4.6 SRM ℜ Горечь: 18.51 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.24 Размер партии: 46 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 10 кг 9 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1 кг Ржаной ферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 7.3 SRM Хмель 100 гр 27 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.7) за 90 мин. до конца варки 29 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.7) за 45 мин. до конца варки 44 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 2 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 62° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 40 л, вода на промывку 20 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Givi,3,52,62,72,20,20,20,90,3,90,45,2; |
t.me/brewmateru Пивометр: Ирландское пиво Ирландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Паста с колбасой и сыром в пивном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.