Рецепты домашнего пива
Попытка 3
11 апрель 2021г. Автор: Alex id: /3929
298 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 7.5 SRM ℜ Горечь: 17.07 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 24 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.5 кг 4 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 0.5 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM Хмель 25 гр 25 гр хмеля Mosaic (альфа: 11.9) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 72° - 120 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 18 л, вода на промывку 13.95 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (125 гр) 125 гр хмеля Mosaic (альфа: 11.9) на 3 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Popytka 3,3,52,72,78,20,120,10,90,1,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA Champlain от Дегустатора меда • АСС • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пшеничный Кара Плюс Пиво и пицца - идеальное сочетание Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?