Рецепты домашнего пива
Игорчинка2
11 апрель 2021г. Автор: Alex id: /3930
393 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Fruit Beer Общие параметры Цвет: 26.6 EBC ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.061 (15.25) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 5.87 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8 кг 4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 1 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 112.3 EBC 3 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC Хмель 0 гр 0 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 14.5) за 0 мин. до конца варки 0 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.3) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 40° - 12 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 12 мин. (белковая пауза) 3 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 7.8 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Igorchinka2,5,40,52,68,72,78,12,12,60,20,10,90,1,0; |
t.me/brewmateru Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию
Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные сомелье.