Рецепты домашнего пива
Лондонский портер
12 апрель 2021г. Автор: Смолин Игорь Александрович id: /3933
777 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Robust Porter Общие параметры Цвет: 65.4 EBC ℜ Горечь: 44.53 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.39 Размер партии: 19 л Гидромодуль: 2.8 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 4.67 кг 2.7 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 1.1 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 23.6 EBC 0 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 112.3 EBC 0 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 262 EBC 0.21 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 665.9 EBC 0.15 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 1054 EBC 0.51 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 149.7 EBC Хмель 60 гр 30 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: S-04 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 13.076 л, вода на промывку 14.06 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 16 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Сытный завтрак, заряд на весь день Нет ничего лучше, чем проснуться в субботу и не спеша приготовить на завтрак сытное рагу, тушеное на янтарном эле. Солодовая сладость янтарного эля раскрывает все ароматы этого блюда.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.