Рецепты домашнего пива
Belgian Specialty Ale_Sergo
17 апрель 2021г. Автор: Alex id: /3942
400 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 11.2 EBC ℜ Горечь: 15.78 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 4.45 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 65 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 7.35 кг 5.2 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 0.8 кг Кукурузные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 EBC 0.25 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC 0.25 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 38.4 EBC 0.25 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 59.1 EBC 0.6 кг Тростниковый сахар - Сахар, цветностью 2 EBC Хмель 38 гр 13 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 12.4) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Goldings (альфа: 4.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 500 гр Тростниковый сахар на Кипячение (50 мин.) 20 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.) 2 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Liberty Bell Ale M36 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 64%) Схема затирание 1 пауза 50° - 0 мин. (белковая пауза) 2 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 3 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 73° - 25 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 29.4 л, вода на промывку 14.27 л Несливаемый объем (брух): 3.2 л Время брожения 20 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Belgian Specialty Al,5,50,55,63,73,78,0,15,40,25,5,65,2,60,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Belgian Specialty Ale_Sergo • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Сидр Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Сидр
Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.