Рецепты домашнего пива
Belgian Specialty Ale_Sergo
25 март 2021г. Автор: Alex id: /3879
450 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 11 EBC ℜ Горечь: 16.45 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.65 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 65 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 6.75 кг 5.2 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 0.8 кг Кукурузные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 EBC 0.25 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC 0.25 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 38.4 EBC 0.25 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 59.1 EBC 0 кг Тростниковый сахар - Сахар, цветностью 2 EBC Хмель 38 гр 13 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 12.4) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Goldings (альфа: 4.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 500 гр Тростниковый сахар на Кипячение (50 мин.) 20 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.) 2 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Liberty Bell Ale M36 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 76%) Схема затирание 1 пауза 50° - 0 мин. (белковая пауза) 2 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 3 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 73° - 25 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 27 л, вода на промывку 16.01 л Несливаемый объем (брух): 3.2 л Время брожения 17 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Belgian Specialty Al,5,50,55,63,73,78,0,15,40,25,5,65,2,60,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Цветовая диаграмма пивных стилей, SRM
Пиво поставляется в широком спектре цветов, от светлого, золотистого, янтарного, до темного, черного. Эта таблица показывает соотношение стилей пива и их цветом в формате столбчатой диаграммы. SRM означает "Стандартный эталонный метод", масштаб, разработанный учеными, чтобы описать, как светлое или темное пиво.