Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Spencer Trappist Ale Клон

5 июнь 2018г.    Автор: Alex    id: /395

  1 179    Кол-во варок  0        Печать    









Главное в Trappist Ale от пивоварни Spencer, это баланс. Сваренное в Spencer, пиво настолько идеально сочетается, что конечный продукт слоистый, сложный и заставляет вас хотеть большего.

Сосредоточьтесь на качестве и точности при варке этого рецепта, и Вы не будете разочарованы!



Общие параметры

Цвет: 6.2 SRM
Горечь: 14.36 IBU
Начальная плотность: 1.054 (13.5)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.52
Размер партии: 19 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь

2.72 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
1.58 кг Пильзнер 6RW Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
0.226 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 46 SRM

Хмель

10 гр хмеля Перле (альфа: 5) за 90 мин. до конца варки
14 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки

Дрожжи: Belgian Abbey 1214 - Элевые (тем-ра брожения 22.0гр) (aa: 76.0%)

Схема затирание

1 пауза 50° - 0 мин.
2 пауза 63° - 45 мин.
3 пауза 72° - 15 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 18.104 л, вода на промывку 8.87 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Завтрак чемпионов. Котлета с яйцом

Играйте по-крупному или отправляйтесь домой в эти выходные и приготовьте завтрак чемпионов!









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Дикое / Кислое пиво

Пивометр: Дикое / Кислое пивоДикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение