Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

BrewMate Rus

25 апрель 2021г.    Автор: Varliblog    id: /3953

  386    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Irish Red Ale








Общие параметры

Цвет: 30 EBC
Горечь: 23.94 IBU
Начальная плотность: 1.057 (14.25)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.95
Размер партии: 18 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 68 %

Засыпь 4.7 кг

0.3 кг Torrefied Wheat Crisp, цветностью 4 EBC
1.9 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC
1.3 кг Рэд Эль Viking Mait - Спец солод, цветностью 53.2 EBC
0.4 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 19.5 EBC
0.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC
0.3 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 112.5 EBC

Хмель 40 гр

20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 1 мин. до конца варки
10 гр хмеля Pekko (альфа: 15.5) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Pekko (альфа: 15.5) за 1 мин. до конца варки

Дрожжи: FermoAle - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 10 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза)
3 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
5 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
6 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

BrewMate Rus


Комментарий

Вода на затирание 18.8 л, вода на промывку 7.37 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве

Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение