Рецепты домашнего пива

BrewMate Rus
Рецепты пива 25 апрель 2021г. Автор: Varliblog id: /3953
503 Кол-во варок
Стиль пива: Irish Red Ale![]() Общие параметры Цвет: 30 EBC ℜ Горечь: 23.94 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.95 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 68 % Засыпь 4.7 кг 0.3 кг Torrefied Wheat Crisp, цветностью 4 EBC 1.9 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC 1.3 кг Рэд Эль Viking Mait - Спец солод, цветностью 53.2 EBC 0.4 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 19.5 EBC 0.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 0.3 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 112.5 EBC Хмель 40 гр 20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 1 мин. до конца варки 10 гр хмеля Pekko (альфа: 15.5) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Pekko (альфа: 15.5) за 1 мин. до конца варки Дрожжи: FermoAle - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 36° - 10 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 5 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 6 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 18.8 л, вода на промывку 7.37 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Пшеничный Кара Плюс
Пивометр: Крепкий Эль Одним из несвязанных творений, пришедших из американской крафтовой пивной революции, был крепкий эль. Не стесненные узко очерченной линией внешнего вида, аромата, вкуса и крепости, крепкие эли отличаются чрезвычайно высоким содержанием алкоголя.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пшеничное пиво
Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно. Лучшим известным примером пшеничного пива является баварское пиво "weizen".



