Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
25 апрель 2021г. Автор: Varliblog id: /3953
386 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Irish Red Ale Общие параметры Цвет: 30 EBC ℜ Горечь: 23.94 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.95 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 68 % Засыпь 4.7 кг 0.3 кг Torrefied Wheat Crisp, цветностью 4 EBC 1.9 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC 1.3 кг Рэд Эль Viking Mait - Спец солод, цветностью 53.2 EBC 0.4 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 19.5 EBC 0.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 0.3 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 112.5 EBC Хмель 40 гр 20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 1 мин. до конца варки 10 гр хмеля Pekko (альфа: 15.5) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Pekko (альфа: 15.5) за 1 мин. до конца варки Дрожжи: FermoAle - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 36° - 10 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 5 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 6 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 18.8 л, вода на промывку 7.37 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Пшеничный Кара Плюс Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.