Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Кофейный стаут

Рецепты пива    25 май 2018г.    Автор: Alex    id: /396

  999    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 40.9 SRM
Горечь: 21.59 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.02 (5)
Крепость: 3.76
Размер партии: 18 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 53 %

Засыпь

3.75 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM
0.5 кг Кофе Шато - Спец солод, цветностью 189.2 SRM
0.45 кг Шоколадный 900 - Спец солод, цветностью 338 SRM
0.3 кг Кара 100 - Спец солод, цветностью 45.69 SRM

Хмель

10 гр хмеля Центенниал (альфа: 10.4) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Центенниал (альфа: 10.4) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 59%)

Схема затирание

1 пауза 68° - 70 мин.
2 пауза 76° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 20 л, вода на промывку 6.5 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Подготовка к варке пива

Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое: Соберите оборудование Очистка и дезинфекция Подготовка ингредиентов Подготовка воды









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Бельгийские стили

Пивометр: Бельгийские стилиБельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже вкус жевательной резинки. Бельгийские стили также известны своими фруктовыми эфирами, также происходящими от дрожжей, которые создают аромат банана или свежих цитрусовых.


При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение