Рецепты домашнего пива





Кофейный стаут
Рецепты пива 25 май 2018г. Автор: Alex id: /396
901 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 40.9 SRM ℜ Горечь: 21.59 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 3.76 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 53 % Засыпь 3.75 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 0.5 кг Кофе Шато - Спец солод, цветностью 189.2 SRM 0.45 кг Шоколадный 900 - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.3 кг Кара 100 - Спец солод, цветностью 45.69 SRM Хмель 10 гр хмеля Центенниал (альфа: 10.4) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Центенниал (альфа: 10.4) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 59%) Схема затирание 1 пауза 68° - 70 мин. 2 пауза 76° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 6.5 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивометр: Крепкий Эль Одним из несвязанных творений, пришедших из американской крафтовой пивной революции, был крепкий эль. Не стесненные узко очерченной линией внешнего вида, аромата, вкуса и крепости, крепкие эли отличаются чрезвычайно высоким содержанием алкоголя.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
История пива
История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.

