Рецепты домашнего пива





Эбби Корниш
Рецепты пива 29 май 2018г. Автор: Alex id: /398
610 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 7.3 SRM ℜ Горечь: 10.19 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 5.29 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 3.75 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 1.5 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM 0.5 кг Эбби Шато - Спец солод, цветностью 17.4 SRM Хмель 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 85 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 28.75 л, вода на промывку 5.58 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Карбонизация пива
Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.