Рецепты домашнего пива
Безалкогольное
17 май 2021г. Автор: Alex id: /3984
838 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 7.1 SRM ℜ Горечь: 16.51 IBU Начальная плотность: 1.024 (6) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 2.18 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 3.45 кг 2.3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.25 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.900 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM Хмель 30 гр 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Empire Ale M15 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 72.5%) Схема затирание 1 пауза 70° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 10.35 л, вода на промывку 29.45 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 1 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA Champlain от Дегустатора меда • DIPA • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Пшеничный Кара Плюс Домашняя пивоварня для новичков. Ставим экстракт. Вот решил небольшую статью для тех кто решил первый раз сварить свое пиво упрощенным методом, а именно из экстракта.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener
Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.