Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Овсянно молочный шоколад

Рецепты пива    1 июнь 2021г.    Автор: Alex    id: /4005

  372    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 31.6 SRM
Горечь: 22.1 IBU
Начальная плотность: 1.089 (22.25)
Конечная плотность: 1.027 (6.75)
Крепость: 8.89
Размер партии: 15 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 5.7 кг

2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
1 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM
0.4 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.3 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM
0.3 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM
0.1 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM
0.3 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
0.3 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM

Хмель 30 гр

15 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 1 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Овсянно молочный шоколад


Комментарий

Вода на затирание 22.8 л, вода на промывку 1.47 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Ovsyanno molochnyy s,3,64,72,78,40,30,5,90,2,60,1;



t.me/brewmateru




Пивоваренные солода. Какие бывают?

Пивоваренные солода бывают различных типов, в зависимости от метода производства, используемого зерна и желаемых вкусовых характеристик.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Сидр

Пивометр: СидрСидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение