Рецепты домашнего пива
Овсянно молочный шоколад
1 июнь 2021г. Автор: Alex id: /4005
279 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 31.6 SRM ℜ Горечь: 22.1 IBU Начальная плотность: 1.089 (22.25) Конечная плотность: 1.027 (6.75) Крепость: 8.89 Размер партии: 15 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.7 кг 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 1 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM 0.4 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.3 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM 0.3 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.1 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 0.3 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.3 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM Хмель 30 гр 15 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 1 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22.8 л, вода на промывку 1.47 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Ovsyanno molochnyy s,3,64,72,78,40,30,5,90,2,60,1; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • последний император Варим пиво с медом Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.