Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Овсянно молочный шоколад

1 июнь 2021г.    Автор: Alex    id: /4005

  279    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 31.6 SRM
Горечь: 22.1 IBU
Начальная плотность: 1.089 (22.25)
Конечная плотность: 1.027 (6.75)
Крепость: 8.89
Размер партии: 15 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 5.7 кг

2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
1 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM
0.4 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.3 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM
0.3 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM
0.1 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM
0.3 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
0.3 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM

Хмель 30 гр

15 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 1 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Овсянно молочный шоколад


Комментарий

Вода на затирание 22.8 л, вода на промывку 1.47 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Ovsyanno molochnyy s,3,64,72,78,40,30,5,90,2,60,1;



t.me/brewmateru




Варим пиво с медом

Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бургер с рваным мясом и портером

Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение