Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
21 июнь 2021г. Автор: LJpro id: /4042
1 128 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Kolsch Общие параметры Цвет: 2.5 SRM ℜ Горечь: 27.8 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 500 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 93.5 кг 87.5 кг Пильзнер Премиум Особо Светлый - Базовый солод, цветностью 1.3 SRM 6 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM Хмель 2000 гр 1000 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки 1000 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 2 мин. до конца варки Дрожжи: Kolsch 2565 - Элевые (тем-ра брожения 17.0гр) (aa: 75.0%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 374 л, вода на промывку 231.18 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 28 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,52,64,72,78,20,40,10,10,70,2,60,2; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA Champlain от Дегустатора меда • DIPA • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Фаршированный бургер с беконом Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?