Рецепты домашнего пива
moe
22 июнь 2021г. Автор: Алексей Соколов id: /4043
720 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 22.5 SRM ℜ Горечь: 17.33 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 29 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 68 % Засыпь 6.65 кг 1.3 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 0.15 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 1 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 57.1 SRM 0.6 кг Кофе Лайт Шато - Спец солод, цветностью 94.8 SRM 0.5 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM 0.1 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 1 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM Хмель 42 гр 7 гр хмеля Citra (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 5 гр хмеля Citra (альфа: 13) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Citra (альфа: 13) за 10 мин. до конца варки 15 гр хмеля Citra (альфа: 13) за 0 мин. до конца варки 0 гр хмеля Citra (альфа: 13) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 42° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 3 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 26.6 л, вода на промывку 11.71 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: moe,4,42,67,72,78,15,60,20,3,60,4,60,30,10,0; |
t.me/brewmateru Паста с колбасой и сыром в пивном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Radler - освежающий пивной коктейль
Слабоалкогольный коктейль из пива и безалкогольного прохладительного напитка в соотношении 50/50 или 60/40. Простой освежающий пивной коктейль.