Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

BrewMate Rus

Рецепты пива    29 июнь 2021г.    Автор: LJpro    id: /4052

  951    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Irish Red Ale








Общие параметры

Цвет: 23.6 EBC
Горечь: 22.02 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.51
Размер партии: 500 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 93.5 кг

50 кг Пильзнер 2RW Шато - Базовый солод, цветностью 3.4 EBC
25 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 60.3 EBC
12.5 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 19.5 EBC
6 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 90 EBC

Хмель 1099 гр

333 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 70 мин. до конца варки
333 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки
333 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки
100 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 70 мин. до конца варки

Прочее

15 гр Mulberry sirup на Вторичное брожение (0 мин.)

Дрожжи: us-05 (aa: 75%)

Схема затирание


BrewMate Rus


Комментарий

Вода на затирание 280.5 л, вода на промывку 324.68 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 20 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Пивометр: Бельгийские стили

Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию


Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные сомелье.


При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение