Рецепты домашнего пива





BrewMate Rus
Рецепты пива 29 июнь 2021г. Автор: LJpro id: /4052
870 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Irish Red Ale![]() Общие параметры Цвет: 23.6 EBC ℜ Горечь: 22.02 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 500 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 93.5 кг 50 кг Пильзнер 2RW Шато - Базовый солод, цветностью 3.4 EBC 25 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 60.3 EBC 12.5 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 19.5 EBC 6 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 90 EBC Хмель 1099 гр 333 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 70 мин. до конца варки 333 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки 333 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки 100 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 70 мин. до конца варки Прочее 15 гр Mulberry sirup на Вторичное брожение (0 мин.) Дрожжи: us-05 (aa: 75%) Схема затирание ![]() Комментарий Вода на затирание 280.5 л, вода на промывку 324.68 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 20 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Пивометр: Стаут Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи
Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.