Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

BrewMate Rus

Рецепты пива    29 июнь 2021г.    Автор: LJpro    id: /4052

  932    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Irish Red Ale








Общие параметры

Цвет: 23.6 EBC
Горечь: 22.02 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.51
Размер партии: 500 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 93.5 кг

50 кг Пильзнер 2RW Шато - Базовый солод, цветностью 3.4 EBC
25 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 60.3 EBC
12.5 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 19.5 EBC
6 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 90 EBC

Хмель 1099 гр

333 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 70 мин. до конца варки
333 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки
333 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки
100 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 70 мин. до конца варки

Прочее

15 гр Mulberry sirup на Вторичное брожение (0 мин.)

Дрожжи: us-05 (aa: 75%)

Схема затирание


BrewMate Rus


Комментарий

Вода на затирание 280.5 л, вода на промывку 324.68 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 20 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Вода для пивоварения.

Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Вода для пивоварения.

Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.


При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение