Рецепты домашнего пива
Вена Мелано
6 июль 2021г. Автор: Alex id: /4061
832 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 6.4 SRM ℜ Горечь: 18.59 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 5.17 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8.089 кг 4.511 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 2.178 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM 1.089 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 0.311 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM Хмель 100 гр 20 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 20 мин. до конца варки 30 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 20 мин. до конца варки Дрожжи: Californian Lager M54 - Лагерные (тем-ра брожения 19гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 32.356 л, вода на промывку 20.54 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,3,55,68,78,20,60,5,60,2,60,20; |
t.me/brewmateru Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию
Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные сомелье.