Рецепты домашнего пива
LB Another Dubbel
14 июль 2021г. Автор: Alex id: /4063
307 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Dubbel Общие параметры Цвет: 10.3 SRM ℜ Горечь: 23.91 IBU Начальная плотность: 1.063 (15.75) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 7.33 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.25 кг 7 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 0.25 кг Карамельный бельгийский сахар темный - Сахар, цветностью 125 SRM Хмель 60 гр 35 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Ale M41 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 29 л, вода на промывку 9.98 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: LB Another Dubbel,3,63,72,78,60,20,5,90,2,60,15; |
t.me/brewmateru Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Рецепт шоколадного пирога на пиве Trappistes Rochefort 10
Сегодня День Святого Валентина! Удивите свою половину вкусным шоколадным пирогом на пиве Trappistes Rochefort 10.