Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
29 июль 2021г. Автор: казак 129 id: /4093
668 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 5.5 SRM ℜ Горечь: 34.33 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 4.91 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.65 кг 5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.4 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM 0.25 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 8 SRM Хмель 75 гр 15 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 15 мин. до конца варки 15 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 15 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки 15 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 78° - 2 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22.6 л, вода на промывку 16.45 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (45 гр) 30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) на 0 день брожения 15 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,3,52,67,78,20,60,2,70,3,60,15,0; |
t.me/brewmateru Варим пиво с медом Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener
Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.