Рецепты домашнего пива
Ностальжи
1 август 2021г. Автор: Alex id: /4096
385 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Standard American Lager Общие параметры Цвет: 3.3 SRM ℜ Горечь: 11.86 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 4.75 Размер партии: 45 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 9 кг 8 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 1 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 65 гр 15 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 20 мин. до конца варки 25 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 3 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager - Лагерные (тем-ра брожения 13гр) (aa: 83%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 31.5 л, вода на промывку 26.4 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Nostalzhi,4,52,64,72,78,10,60,20,10,90,3,60,20,3; |
t.me/brewmateru Пивометр: Сидр Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фаршированный бургер с беконом
Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.