Рецепты домашнего пива
Тёмненькое
5 август 2021г. Автор: Alex id: /4101
362 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Old Ale Общие параметры Цвет: 27.5 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 5.27 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.95 кг 5.0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.7 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.25 кг Ржаной ферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 7.3 SRM 1.0 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 60 гр 60 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 0 мин. до конца варки Прочее 9 гр Кориандр на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 31.275 л, вода на промывку 8.7 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Tyomnenkoe ,4,52,64,72,78,20,60,20,5,70,1,0; |
t.me/brewmateru Тушеная свинина на кукурузной лепешке Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тушеная свинина на кукурузной лепешке
Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.