Рецепты домашнего пива
Atomic IPA
23 август 2021г. Автор: doc9830 id: /4131
545 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Imperial IPA Общие параметры Цвет: 13.8 SRM ℜ Горечь: 89.22 IBU Начальная плотность: 1.074 (18.5) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 8.05 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.25 кг 5.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.5 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM 0.25 кг Двойной обжарки Курский - Спец солод, цветностью 132 SRM Хмель 135 гр 10 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 80 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 80 мин. до конца варки 10 гр хмеля Simcoe (альфа: 12.5) за 45 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 45 мин. до конца варки 15 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 45 мин. до конца варки 25 гр хмеля Simcoe (альфа: 12.5) за 5 мин. до конца варки 30 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 5 мин. до конца варки 10 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 1 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 52° - 5 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 75° - 15 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 21.875 л, вода на промывку 8 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 10 суток Сухое охмеление (92 гр) 52 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) на 3 день брожения 20 гр хмеля Simcoe (альфа: 12.5) на 3 день брожения 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) на 3 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Atomic IPA,4,52,63,75,78,5,40,15,10,90,3,80,45,5; |
t.me/brewmateru Бургер Октоберфест по домашнему 2020 ИНГРЕДИЕНТ: 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 стакан квашеной капусты, 1 стакан пива стиль Octoberfest, 1 яблоко,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.