Рецепты домашнего пива

ГУСАРСКАЯ БАЛЛАДА Sergo
Рецепты пива 28 август 2021г. Автор: Alex id: /4152
841 Кол-во варок
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 4.3 SRM ℜ Горечь: 17.3 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.66 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 6.8 кг 4 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM 2.6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.2 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 45 гр 15 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 50 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 6.2) за 25 мин. до конца варки 15 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.7) за 5 мин. до конца варки Прочее 2 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 50° - 0 мин. (белковая пауза) 2 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 3 пауза 63° - 55 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 25 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 27.2 л, вода на промывку 16.08 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: GUSARSKAYa BALLADA_S,5,50,55,63,72,78,0,15,55,25,5,70,3,50,25,5; |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Сидр Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Ирландское пиво
Ирландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним телом. Некоторые версии подчеркивают карамельную сладость больше, в то время как другие - бисквитность во вкусе с жареной сухостью.



