Рецепты домашнего пива
HellesVol1_0
2 сентябрь 2021г. Автор: Varliblog id: /4160
392 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Munich Helles Общие параметры Цвет: 7.7 EBC ℜ Горечь: 16.49 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 5.17 Размер партии: 21 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.1 кг 3.0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 0.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC 0.5 кг Мюнхенский - HollandMalt, цветностью 8.1 EBC 0.1 кг Кислый Шато - Спец солод, цветностью 8.1 EBC Хмель 30 гр 15 гр хмеля Perle (альфа: 6.8) за 70 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 3.8) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Fermentis SafeLager 34/70 (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 35 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 35 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 16.4 л, вода на промывку 12.11 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: HellesVol1_0,5,36,52,64,72,78,15,15,35,35,5,90,2,70,10; |
t.me/brewmateru Завтрак чемпионов. Котлета с яйцом Играйте по-крупному или отправляйтесь домой в эти выходные и приготовьте завтрак чемпионов!
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пшеничное пиво
Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно. Лучшим известным примером пшеничного пива является баварское пиво "weizen".