Рецепты домашнего пива
LA_01
5 сентябрь 2021г. Автор: laykin id: /4166
698 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Specialty Beer Общие параметры Цвет: 5.6 SRM ℜ Горечь: 13.4 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7 кг 6.6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.4 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM Хмель 66 гр 40 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 13 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 13 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 16.7 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: LA_01,5,36,52,64,72,78,15,15,60,30,10,90,3,60,15,5; |
t.me/brewmateru Пивометр: Сидр Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?