Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
5 сентябрь 2021г. Автор: AndreyMSK id: /4169
295 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 7.9 SRM ℜ Горечь: 9.39 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 4.67 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 57 % Засыпь 7.35 кг 1.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.8 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 SRM 2.7 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.35 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM Хмель 30 гр 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Lemondrop (альфа: 6) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 29.4 л, вода на промывку 8.69 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,36,68,72,78,15,60,20,10,60,2,60,5; |
t.me/brewmateru Тушеная свинина на кукурузной лепешке Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе
Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным вкусовым качествам этого паштета.