Рецепты домашнего пива
IPA_07_09_21
7 сентябрь 2021г. Автор: Varliblog id: /4170
451 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American IPA Общие параметры Цвет: 28.9 EBC ℜ Горечь: 63.25 IBU Начальная плотность: 1.06 (15) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 6.38 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.5 кг 1.0 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 19.5 EBC 2.5 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.4 EBC 0.8 кг Рэд Эль - Спец солод, цветностью 70.0 EBC 0.1 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 100 EBC 0.1 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 150 EBC Хмель 60 гр 15 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 1 мин. до конца варки 15 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 1 мин. до конца варки Дрожжи: FermoAle - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 18 л, вода на промывку 7.95 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (35 гр) 35 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: IPA_07_09_21,4,52,64,72,78,20,50,60,5,90,3,60,30,1; |
t.me/brewmateru Фаршированный бургер с беконом Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Какая пицца с каким пивом сочетается лучше всего?!
То что пицца и пиво идеально подходят друг к другу, догадываются многие, но какая именно пицца с каким стилем сочетается лучше всего, знают лишь единица.