Рецепты домашнего пива
Ирландский красный эль
9 сентябрь 2021г. Автор: doc9830 id: /4183
887 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Irish Red Ale Общие параметры Цвет: 15.1 SRM ℜ Горечь: 21.39 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.93 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 74 % Засыпь 6 кг 4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 0.5 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 0.5 кг Карамельный 50 - Спец солод, цветностью 19 SRM Хмель 33 гр 5 гр хмеля Perle (альфа: 6.8) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки 13 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 80 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 73° - 30 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 10.6 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Irlandskiy krasnyy e,3,67,73,78,60,30,5,90,3,30,5,80; |
t.me/brewmateru Пивометр: Специальное пиво Специальные сорта пива могут работать в диапазоне от бочкового до шоколадного и кофейного пива. Это, как правило, обычные сорта пива, сваренные в классическом стиле, но с добавлением нового вкуса. Другие сорта пива в этой категории изготавливаются
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.