Рецепты домашнего пива
Глинтвейн темный
12 сентябрь 2021г. Автор: Alex id: /4189
287 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Premium American Lager Общие параметры Цвет: 20.6 SRM ℜ Горечь: 15.88 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 5.74 Размер партии: 45 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 60 % Засыпь 12 кг 9 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2 кг Пильзнер Премиум - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 0.5 кг Кара Кристалл 300 - Спец солод, цветностью 113 SRM 0.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 80 гр 30 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 50 мин. до конца варки 30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 20 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 2 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager S-189 - Лагерные (тем-ра брожения 13.5гр) (aa: 84%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 36 л, вода на промывку 24.2 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Glintveyn temnyy,4,55,64,72,78,20,60,20,10,60,3,50,20,2; |
t.me/brewmateru При какой температуре подавать пиво? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Паста с колбасой и сыром в пивном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.