Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

CHRISTMAS ALE

25 июнь 2018г.    Автор: Alex    id: /420

  810    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 12.7 SRM
Горечь: 14.7 IBU
Начальная плотность: 1.07 (17.5)
Конечная плотность: 1.023 (5.75)
Крепость: 6.53
Размер партии: 40 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 75 мин.
Эффективность: 67 %

Засыпь

8.265 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
2 кг Мюник Дарк - Базовый солод, цветностью 10 SRM
1.8 кг Карамельный - Спец солод, цветностью 40 SRM
1 кг Хоней - Спец солод, цветностью 2 SRM

Хмель

50 гр хмеля Cascade (альфа: 5.5) за 60 мин. до конца варки
38 гр хмеля Saaz (альфа: 4) за 3 мин. до конца варки

Прочее

30 гр Апельсиновая кожура на Кипячение (10 мин.)
60 гр Имбирь на Кипячение (5 мин.)
1000 гр Корица на Кипячение (5 мин.)
60 гр Семена фенхеля на Кипячение (5 мин.)
1000 гр Мускатный орех на Кипячение (5 мин.)
6 гр Гвоздика на Кипячение (5 мин.)
1000 гр Цветочный мед на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: English Ale Yeast WLP002 (aa: 66.5%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 15 мин.
2 пауза 67° - 60 мин.
3 пауза 75° - 15 мин.

Комментарий

Вода на затирание 52.26 л, вода на промывку 4.61 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере

Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Крендельки Октоберфест и пивной сыр

Крендельки Октоберфест и пивной сыр
Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение