Рецепты домашнего пива
CHRISTMAS ALE
25 июнь 2018г. Автор: Alex id: /420
810 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 12.7 SRM ℜ Горечь: 14.7 IBU Начальная плотность: 1.07 (17.5) Конечная плотность: 1.023 (5.75) Крепость: 6.53 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 67 % Засыпь 8.265 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 2 кг Мюник Дарк - Базовый солод, цветностью 10 SRM 1.8 кг Карамельный - Спец солод, цветностью 40 SRM 1 кг Хоней - Спец солод, цветностью 2 SRM Хмель 50 гр хмеля Cascade (альфа: 5.5) за 60 мин. до конца варки 38 гр хмеля Saaz (альфа: 4) за 3 мин. до конца варки Прочее 30 гр Апельсиновая кожура на Кипячение (10 мин.) 60 гр Имбирь на Кипячение (5 мин.) 1000 гр Корица на Кипячение (5 мин.) 60 гр Семена фенхеля на Кипячение (5 мин.) 1000 гр Мускатный орех на Кипячение (5 мин.) 6 гр Гвоздика на Кипячение (5 мин.) 1000 гр Цветочный мед на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: English Ale Yeast WLP002 (aa: 66.5%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. 2 пауза 67° - 60 мин. 3 пауза 75° - 15 мин. Комментарий Вода на затирание 52.26 л, вода на промывку 4.61 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Крендельки Октоберфест и пивной сыр
Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды