Рецепты домашнего пива
Light Ale
7 октябрь 2021г. Автор: OlegBor id: /4221
572 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 18.3 EBC ℜ Горечь: 42.82 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8 кг 0.4 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 75.3 EBC 7.3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 0.3 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 262 EBC Хмель 98 гр 30 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 30 мин. до конца варки 9 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 100 мин. до конца варки 25 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 30 мин. до конца варки 9 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 100 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 26.8 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Light Ale,3,55,67,78,20,60,10,60,5,60,30,100,30,100; |
t.me/brewmateru Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.