Рецепты домашнего пива
Грек
9 октябрь 2021г. Автор: Alex id: /4226
280 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 15 SRM ℜ Горечь: 18.93 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 73 % Засыпь 5 кг 3.2 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1.2 кг Гречишный Курский - Спец солод, цветностью 4 SRM 0.5 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.1 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 45 гр 10 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 1 мин. до конца варки Прочее 2 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 1 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 17.5 л, вода на промывку 11.5 л Несливаемый объем (брух): 1.5 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (50 гр) 50 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Grek,3,66,72,78,60,20,1,80,3,60,30,1; |
t.me/brewmateru Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытное рагу из говядины со стаутом
Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.