Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

SAISON

Рецепты пива    26 июнь 2018г.    Автор: Alex    id: /423

  1 059    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Saison








Общие параметры

Цвет: 5.2 SRM
Горечь: 21.68 IBU
Начальная плотность: 1.058 (14.5)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 6.35
Размер партии: 42 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 66 %

Засыпь

8.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.4 SRM
0.6 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.65 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 10 SRM
0.2 кг Карамюнх тип 3 - Спец солод, цветностью 57 SRM
0.6 кг Сахар - Сахар, цветностью 0 SRM
0.6 кг Тростниковый сахар - Сахар, цветностью 0 SRM

Хмель

100 гр хмеля Domestic Hallertau (альфа: 3.9) за 60 мин. до конца варки
50 гр хмеля Domestic Hallertau (альфа: 3.9) за 3 мин. до конца варки

Дрожжи: Belgian Saison II Yeast WLP566 (aa: 81.5%)

Схема затирание

1 пауза 64° - 90 мин.
2 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 44.6 л, вода на промывку 11.67 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Стаут темное пиво с насыщенным вкусом

Цвет обычно черный или очень темно-коричневый, часто с красноватыми оттенками, которые можно увидеть на свету. В стауте присутствуют ароматы жареного ячменя, кофе, шоколада и карамели.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Бок

Пивометр: БокПиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение