Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
13 октябрь 2021г. Автор: Varliblog id: /4233
471 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 14.1 EBC ℜ Горечь: 20.16 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.65 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 4.2 кг 0.1 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 75.3 EBC 2.3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC 0.1 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 110.5 EBC 1.0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 0.5 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC 0.2 кг Пшеничный Forrefide Wheat Crisp - Базовый солод, цветностью 3.9 EBC Хмель 40 гр 22 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 18 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: WorkHorse M10 - Прочие (тем-ра брожения 23.5гр) (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 35 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 68° - 35 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 6 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 16.8 л, вода на промывку 8.15 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ? Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фаршированный бургер с беконом
Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.