Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Краснуха

17 октябрь 2021г.    Автор: Alex    id: /4237

  297    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Irish Red Ale








Общие параметры

Цвет: 16.1 SRM
Горечь: 24.48 IBU
Начальная плотность: 1.058 (14.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.96
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 69 %

Засыпь 8.5 кг

4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
3 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.9 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM
0.1 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
0.5 кг Сахар-песок - Сахар, цветностью 0.1 SRM

Хмель 35.5 гр

15.5 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 15.5) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 9) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 45 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 67° - 10 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 25 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Краснуха


Комментарий

Вода на затирание 34 л, вода на промывку 13.35 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Krasnukha,5,55,63,67,72,78,10,45,10,25,10,90,2,60,10;



t.me/brewmateru




Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером

Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями. Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Как пересчитать рецепт под свой объем в программе BrewMate Rus

Как пересчитать рецепт под свой объем в программе BrewMate Rus
В видео показано как с помощью программы BrewMate Rus легко и быстро открыть рецепт и подогнать его под объем своего оборудования.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение