Рецепты домашнего пива
Краснуха
17 октябрь 2021г. Автор: Alex id: /4237
297 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Irish Red Ale Общие параметры Цвет: 16.1 SRM ℜ Горечь: 24.48 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.96 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 69 % Засыпь 8.5 кг 4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 3 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.9 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM 0.1 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 0.5 кг Сахар-песок - Сахар, цветностью 0.1 SRM Хмель 35.5 гр 15.5 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 15.5) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 9) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 45 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 67° - 10 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 25 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 34 л, вода на промывку 13.35 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Krasnukha,5,55,63,67,72,78,10,45,10,25,10,90,2,60,10; |
t.me/brewmateru Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями. Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как пересчитать рецепт под свой объем в программе BrewMate Rus
В видео показано как с помощью программы BrewMate Rus легко и быстро открыть рецепт и подогнать его под объем своего оборудования.