Рецепты домашнего пива
Ремесленное
29 октябрь 2021г. Автор: Сем id: /4253
648 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Special Premium Bitter Общие параметры Цвет: 8.4 SRM ℜ Горечь: 25.32 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.37 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 73 % Засыпь 4 кг 2.4 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.1 кг Двойной обжарки Курский - Спец солод, цветностью 132 SRM 0.8 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.6 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.1 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM Хмель 36 гр 11 гр хмеля Magnum (альфа: 11.9) за 60 мин. до конца варки 9 гр хмеля Cascade (альфа: 6.5) за 30 мин. до конца варки 16 гр хмеля Cascade (альфа: 6.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 0.5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 14 л, вода на промывку 13.9 л Несливаемый объем (брух): 1.5 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Remeslennoe,4,52,64,72,78,20,20,40,10,80,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?