Рецепты домашнего пива
Hoegaarden №1
30 октябрь 2021г. Автор: Diskus75 id: /4254
455 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 8.7 EBC ℜ Горечь: 12.54 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 6.3 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 4.7 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 9 кг 5.4 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 4.1 EBC 3.6 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 5.1 EBC Хмель 52.5 гр 17.5 гр хмеля Perle (альфа: 10) за 60 мин. до конца варки 35 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 0 мин. до конца варки Прочее 21 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) 70 гр Цедра апельсина сушёная на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 45° - 15 мин. (кислотная пауза) 3 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 4 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 5 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 6 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 42.3 л, вода на промывку 5.1 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 5 суток Сусло Шпайзе 5литра Сухое охмеление на 2 й день Hallertau 20гр. Температура брожения 22-24 Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • WeizenVol1.1 • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • Пшеничный Кара Плюс Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Гибридные сорта пива
Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.