Рецепты домашнего пива
бабуля Вонг
5 ноябрь 2021г. Автор: Alex id: /4269
564 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.7 SRM ℜ Горечь: 25.26 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.66 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5 кг 4 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 1 кг Рисовые хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 50 гр 20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 13.5 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: babulya Vong,3,64,72,78,30,60,10,90,2,60,10; |
t.me/brewmateru Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.