Вода на затирание 22.4 л, вода на промывку 11.76 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток
Налить воду в бак 20 л. Нагреть воду до 72 градусов за 45 мин., всыпать засыпь. Температура упадет до 67. Пауза 60 мин. "Шоколад" добавлять после паузы 68 Нагрев до 75 за 10 мин. Пауза 15 мин. Мэш аут не делать. Без фильтрации. Промывка 10-12 л. холодной (комнатной темп) водой. Довести до 9. За кип - 2 = 11 Возможно добавить воды довести до 10
Отстой после фильтрации 20 мин. После кипа подложить палку. вирпул и Хоп -пауза 20 мин После слива палка горизонтально останется 3 л. Полезного 1,5 л. надо еще 1л. На праймер. Ставить палку вертикально?
Праймер можно будет увеличить разбавив водой и инвертированным сахаром при кипячении
Вы когда-нибудь хотели просмотреть обширный каталог пива Brewdog? Может быть, найти рецепт определенного стиля с нужным вам солодом и хмелем? Возможно найти и сварить рецепт пива из 2008 года. Что ж, теперь вы можете это сделать, заходите в
Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил товары по городу. Сваренные с черным или шоколадным солодом, портеры часто сильно солодовые. Они, как правило, сладкие, со значительным карамельным, ореховым или ирисным вкусом.