Вода на затирание 22.4 л, вода на промывку 11.76 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток
Налить воду в бак 20 л. Нагреть воду до 72 градусов за 45 мин., всыпать засыпь. Температура упадет до 67. Пауза 60 мин. "Шоколад" добавлять после паузы 68 Нагрев до 75 за 10 мин. Пауза 15 мин. Мэш аут не делать. Без фильтрации. Промывка 10-12 л. холодной (комнатной темп) водой. Довести до 9. За кип - 2 = 11 Возможно добавить воды довести до 10
Отстой после фильтрации 20 мин. После кипа подложить палку. вирпул и Хоп -пауза 20 мин После слива палка горизонтально останется 3 л. Полезного 1,5 л. надо еще 1л. На праймер. Ставить палку вертикально?
Праймер можно будет увеличить разбавив водой и инвертированным сахаром при кипячении
Цвет обычно черный или очень темно-коричневый, часто с красноватыми оттенками, которые можно увидеть на свету. В стауте присутствуют ароматы жареного ячменя, кофе, шоколада и карамели.
BrewMate Rus 1.80. Добавлен поиск рецептов по параметрам: стиль, цвет, горечь, НП, КП,.. В видео показано новый функционал программы, где его найти, как пользоваться.