Рецепты домашнего пива
Oktober Brown
11 октябрь 2020г. Автор: Alex id: /3428
479 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Brown Porter Общие параметры Цвет: 20.9 SRM ℜ Горечь: 18.51 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 4.12 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.6 кг 4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Карамельный Черное дерево IREKS Karamell Ebenholz - Спец солод, цветностью 151 SRM 0.1 кг IREX Chocolate Malt - Шоколадный - Спец солод, цветностью 400 SRM Хмель 17 гр 5 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 40 мин. до конца варки 7 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 20 мин. до конца варки 5 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 68° - 1 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 65° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20.7 л, вода на промывку 9.36 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 12 суток Кипятить 30 мин. с открытой крышкой 60 мин. с закрытой крышкой более интенсивное кип. После кипячения сусло оставить на плите на 20 мин. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Oktober Brown,4,68,65,72,78,1,60,15,10,90,3,40,20,5; |
t.me/brewmateru Рецепт шоколадного пирога на пиве Trappistes Rochefort 10 Сегодня День Святого Валентина! Удивите свою половину вкусным шоколадным пирогом на пиве Trappistes Rochefort 10.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener
Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.