Рецепты домашнего пива
ПиПВо American Stout
11 декабрь 2021г. Автор: ImmortalPony id: /4363
354 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Stout Общие параметры Цвет: 69.3 EBC ℜ Горечь: 40.22 IBU Начальная плотность: 1.061 (15.25) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 6.27 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.55 кг 4.8 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 1 кг Карамельный Специальный светлый 50 - Спец солод, цветностью 34.5 EBC 0.5 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 665.9 EBC 0.25 кг Жженый ячмень - Несоложенка, цветностью 807.7 EBC Хмель 66 гр 16 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 45 мин. до конца варки 10 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 0 мин. до конца варки Прочее 1.25 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 26.2 л, вода на промывку 11.01 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Домашняя пивоварня для новичков. Ставим экстракт.
Вот решил небольшую статью для тех кто решил первый раз сварить свое пиво упрощенным методом, а именно из экстракта.