Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Irish Red Ale

24 июль 2018г.    Автор: Alex    id: /437

  738    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Irish Red Ale








Общие параметры

Цвет: 14.7 SRM
Горечь: 24.35 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.38
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 76 %

Засыпь

3.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.9 SRM
0.5 кг Ячмень 2-рядный - Несоложенка, цветностью 2.2 SRM
0.25 кг Карамельный - Спец солод, цветностью 12.7 SRM
0.25 кг Кристалл - Спец солод, цветностью 61.5 SRM
0.1 кг Жженый ячмень - Несоложенка, цветностью 544.3 SRM

Хмель

31 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 6.8) за 60 мин. до конца варки
12.5 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 6.8) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Irish Ale Yeast WLP004 (aa: 73.5%)

Схема затирание

1 пауза 64° - 30 мин.
2 пауза 72° - 30 мин.
3 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 18.4 л, вода на промывку 14.66 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Нежная говядина тушеная в citra pale ale⠀⠀

Подарите своим вкусовым рецепторам летние каникулы с фруктовым цитра пэйл элем с нежнейшей говядиной, которая заставит вас забыть о зиме!









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение