Рецепты домашнего пива
Irish Red Ale
24 июль 2018г. Автор: Alex id: /437
790 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Irish Red Ale Общие параметры Цвет: 14.7 SRM ℜ Горечь: 24.35 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.38 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 76 % Засыпь 3.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.9 SRM 0.5 кг Ячмень 2-рядный - Несоложенка, цветностью 2.2 SRM 0.25 кг Карамельный - Спец солод, цветностью 12.7 SRM 0.25 кг Кристалл - Спец солод, цветностью 61.5 SRM 0.1 кг Жженый ячмень - Несоложенка, цветностью 544.3 SRM Хмель 31 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 6.8) за 60 мин. до конца варки 12.5 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 6.8) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Irish Ale Yeast WLP004 (aa: 73.5%) Схема затирание 1 пауза 64° - 30 мин. 2 пауза 72° - 30 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 18.4 л, вода на промывку 14.66 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пиво и пицца - идеальное сочетание Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Паста с колбасой и сыром в пивном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.