Рецепты домашнего пива





Не Пилс
Рецепты пива 13 декабрь 2021г. Автор: Alex id: /4371
399 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 6.3 EBC ℜ Горечь: 10.16 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.34 Размер партии: 53 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 85 % Засыпь 10.6 кг 8.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 0.1 кг Кара Клэр Шато - Спец солод, цветностью 4.7 EBC 2 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC Хмель 20 гр 20 гр хмеля Premiant (альфа: 10.2) за 80 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager - Лагерные (тем-ра брожения 13гр) (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 42.4 л, вода на промывку 27.26 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 6 суток Сухое охмеление (400 гр) 200 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) на 3 день брожения 200 гр хмеля El Dorado (альфа: 14.3) на 3 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Ne Pils,4,52,63,72,78,10,40,20,5,90,1,80; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • IPA TA-MANGO-4I • NEIPA Champlain от Дегустатора меда • DIPA • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Стаут темное пиво с насыщенным вкусом
Цвет обычно черный или очень темно-коричневый, часто с красноватыми оттенками, которые можно увидеть на свету. В стауте присутствуют ароматы жареного ячменя, кофе, шоколада и карамели.