Рецепты домашнего пива
Овсяные хлопоты
18 декабрь 2021г. Автор: Alex id: /4379
301 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Oatmeal Stout Общие параметры Цвет: 40.9 EBC ℜ Горечь: 24.72 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 4.99 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8.84 кг 5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC 2.6 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC 0.34 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 669.8 EBC 0.6 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC 0.2 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 90 EBC 0.1 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 1054 EBC Хмель 55 гр 30 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.3) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 10 мин. до конца варки Прочее 2.5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 56° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 90 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 30.94 л, вода на промывку 21.78 л Несливаемый объем (брух): 4 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Ovsyanye khlopoty,3,56,67,78,10,90,5,60,2,60,10; |
t.me/brewmateru Тако с говядиной фланк стейк Хмельные ароматы Сочного IPA служат основой для цитрусового маринада для стейков.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.