Рецепты домашнего пива
Пшеничное пиво
29 декабрь 2021г. Автор: Feniks85 id: /4404
1 062 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 4.4 SRM ℜ Горечь: 8.81 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 5.15 Размер партии: 33 л Гидромодуль: 4.6 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 77 % Засыпь 6.6 кг 3.3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.3 кг Рисовая лузга - Несоложенка, цветностью 0.1 SRM Хмель 25 гр 25 гр хмеля Традиционный (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 30.36 л, вода на промывку 14.9 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenichnoe pivo,4,52,65,72,78,15,40,20,10,90,1,60; |
t.me/brewmateru Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тако с говядиной фланк стейк
Хмельные ароматы Сочного IPA служат основой для цитрусового маринада для стейков.